песня про меня
Ёкарный бабай - это я,
Ёкарный бабай - это я,
А я - это ёкарный бабай.
И всё, и пох...й.
Я это мы
а мы это явь
И никого не надо нам
Всё, что сейчас есть у тебя
Я заберу
И никому не отдам
Мывь это тывь
А тывь это мавь.
И них...я не надо нам
Всё, что сейчас есть у тебя
Я заберу и никогда не отдам
Лето прошло
И наступили холода
Но всё равно
Явь и тывь, мывь и мавь.
Вряд ли поймёт
Тот, кто не любит и не ждёт
И пусть за окном
Снег давно идёт,
А у меня х...й встаёт, х...й встаёт...
Явь это мывь,
Мавь это явь.
И хули ещё надо нам.
Всё, что сейчас есть у тебя,
Я отберу и больше тебе
Никогда не отдам.
Нафь-нафь и нифь-нифь,
нуфь-нуфь и нафь-нафь
Кусь-кусь и вась-вась...
мусь-мусь, и петрусь.
Грязь и говно,
говно и говно,
Первоапрельская грязь.
благодаря различным зооформинам можно на время стать — то есть почувствовать себя — черепахой, муравьем, божьей коровкой и даже жасмином (при помощи инфлоризирующего преботанида). Можно расщеплять свою личность на две, три, четыре и больше частей, а если дойти до двузначных цифр, наблюдается феномен уплотнения яви: тут уж не явь, а мывь, множество «я» в единой плоти. Есть еще усилители яви, интенсифицирующие внутреннюю жизнь до такой степени, что она становится реальнее внешней. Таков ныне мир, таковы времена, Фармакопея теперь — Книга судеб, альфа и омега, энциклопедия бытия.
Свидетельство о публикации №122121602094