Выбор

Приливы счастья
Приливы обмана,
Иллюзии строим
Разбивая об раны.

Всю нашу жизнь
Мы делаем выбор,
Что лучше сейчас
А что подождёт.

С злодейкой судьбою
Сводим мы счёты
Каждый день,
Вызывая её на дуэль.

И кто победит
И так тут известно,
Начертан мгновеньем
Прописан судьбой.

И только душа
Летает безмолвно,
Покрытая пеплом
Сгорая до тла.

И словно феникс
Готова родиться
Воспрять из забвенья
От лучика тепла.


Рецензии