Последняя неделя Декабря

Последняя неделя Декабря
Уходит в прошлое...
Написана страница...
И всё, что было, всё не зря!
Ты не ворона!
Ты - Жар-птица!

А что вокруг?
Реальный Мир?
А может Сон?
А может небылица?
А может для кого-то это Тир?!
И кто-то хочет в меткости сразиться?!

24.12.2021


Рецензии