Письмо

Знакомый чёрт принёс мне ночью,
Письмо,как будто от тебя.
Не верю,только между прочим,
В конверте фотография твоя...

Раскрывши рот,проглатывая строки,
Читаю древний манускрипт.
Влечёт и манит повесть о пророке,
На поиски отправиться велит...

Туда,где океан смывает тучи,
С лазурной безупречности небес.
Где бог-смутьян помашет с горной кручи,
Он проведёт сквозь самый древний лес.

Там скрыт оплот извечных изысканий,
Где нет тропы по заповеданным местам.
Здесь прежде только призраки блуждали,
Мы первыми с тобою будем там!

Я напишу ответное послание:
Что за тобой пойду на край земли!
И поддержу любое начинание,
Откликнусь,только позови!


Рецензии