Современным российским джульеттам и ромео

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ЛОВЕЛАСОВ И ДОН ГУАНОВ И ДОН ЖУАНОВ И НЕ ОПОШЛЯЙТЕ СВЯТУЮ И СВЯЩЕННУЮ МУЖСКУЮ И ЖЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ ПЕРВОГО МУЖЧИНЫ И ПЕРВОЙ ЖЕНЩИНЫ АДАМА И ЕВЫ!!!


Рецензии