Новогоднее

Вот она пришла зима.
Снега полны закрома.
И мороз щекочет нос.
И заносы и сугробы.
Всё исполнила она.
Наша зимушка зима.
А декабрь уже к концу
Новый год спешит к крыльцу.
Ёлочные базары.
Продаются ёлки
И игрушки и гирлянды
Новогодние подарки.
Мишура и дед мороз.
Приближают с каждым часом
Новый год.
И детишкам и постарше.
Всем нам нужен этот праздник.
В чудо верить все хотим.
Новый год встречаем дружно.
Про плохое промолчим.
И под бой курантов.
Мы друг другу пожелаем
Что бы все беды и болезни
Отступили навсегда.
НАВСЕГДА УШЛА БЕДА.
Что бы мир пришел к нам в дом.
Что б закончилась война.
Пусть приходит новый год
МИРА ВСЕМ НАМ ПРИНЕСЁТ.


Рецензии