Цвета жизни

И за мглою приходит рассвет…
разбирает её на части.
Жизнь меняет во времени цвет,
а в случайностях много пристрастий.
От корысти ль зависят цвета
предлагая в рассвет потёмки…
Есть иные в округе места,
где кричащие вслух негромки.
Парадокс нашей жизни не в том,
что шумящие правы как раз,
тьма уходит от света, молчком
возвращая себя как наказ.
Свет и тьма, тьма и свет это жизнь
от рождения и до креста -
видишь если всё то, торопись
неизвестны другие места.
Жизнь меняет во времени цвет,
а в случайностях много пристрастий,
разбирая её на части
и за мглою приходит рассвет…


Рецензии