Осенята... Прошлого не вернуть
Себя омыв хрустальною водицей,
Касаясь сутью белых облаков,
К тебе лечу трепещущей я птицей
На край земли, в бесславие веков.
Я жизнь всю шёл к угодьям этой встречи,
Хотел себя в тебе увековечить.
Свидетельство о публикации №122121602028