Про бабок

Бабки э во на продвинулись,
В поликлиниках зимой,
Летом плавают с дельфинами,
Познают же интернет с лихвой.
А на даче огородники,
Грядок тьма, и урожай хорош,
В целом суперские модницы,
Любят яркий макинтош.


Рецензии