Смысл
И смотришь ты в окно.
А там на небе сверкающие звёзды,
И где-то пролетает самолет.
Ты смотришь долго и упорно,
Что всё ещё не поздно.
Иногда с открытыми глазами,
Загадывая желание призадумав.
Что можно в жизни этой
Просить у небо со звёздами,
По какому пути звезда идёт?
Недолго годы мимо ходят,
Задавая ритм жизни этой,
Чтобы зависнуть на ветке,
Чтобы остаться самим собой.
Я знаю,может есть смысл
В этой жизни,которая короче
А может длинная тропа,
Где есть всегда:ученье,
везенье и полна сюрпризов.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122121600200