Разговор с телом
Но кто-то мне обратное взял, да и внушил!
И вечная диета спутницей была.
И долго я к стандартам
Каким-то странным шла!
Здоровый образ жизни нам кто-то навязал.
Медвежью услугу этим оказал:
Выкидываем деньги, жертвуем собой!
Не слышим смысла здравого,
Не дружим с головой!
А надо лишь всего-то прислушаться к себе!
И тело само скажет, что нужно только мне!
Сегодня в магазине был интересный тест,
На многие продукты чужой, а не мой жест:
Взять с полки мяса, рыбы и с курицей пирог,
Мороженку, маслины и с вишенкою торт.
Потом всё это стрескать и говорить себе,
Что это в удовольствие, что это нужно мне.
Сегодня же я телу правленье отдала:
Кефира и салата, хурмы ещё взяла...
И поняла, что тело само себя хранит!
И если ты доверишься -
Обжорство прекратит!!!
09.12.2022
Свидетельство о публикации №122121601964