Дорогое!

Вспомним время ДОРОГОЕ,
До наивности простое:
Ватный снег, цепь из бумаги,
Космонавт, полный отваги.
Мишка тот, что из картона.
Все любимо, все знакомо.
Вспомним снова как мы жили,
Как костюм снежинки шили.
В школе елку как хотели,
Как бежали по метели.
ДОРОГОЕ все, до щему,
Вспомним и тропинку к дому,
И снежок на хвойный лапах,
Горьковатый вспомним запах.
Вспомним Счастье без забот,
В аккурат под Новый Год.


Рецензии