Моему другу

Шекспир был мудрым,  он – авторитет.
Всем нам оставил дружеский совет.
Он  посоветовал на всякий случай –
Себя раскаянием не мучай.

Он утверждал, что слова роль важна.
Так было, да и будет в любые времена.
Обидеть словом – это ведь не сложно,
Обидеть словом очень просто можно.

Поверьте мне, всегда найдутся люди –
Вас постараются унизить, оскорбить,
Но углубляться в эту тему мы не будем.
А кто дал право им такими быть?

Вы подлости не совершали,
Ни перед кем не виноват,
И Вы всегда и твердо знали,
Что жизнь прекрасна - это  факт!

И в этой жизни Вы не странник,
А Вы -  талантливый  П О Э Т!!!
Не будьте же к себе предвзятым.
У Вас такой авторитет!!!!!!!!!


Рецензии