Ответ Емельянову - Философову
С искренними пожеланиями хорошего дня
И прекрасного настроения.
Ну разве самогон сосискою купорят?
В закУсь идёт лишь сало с огурцом
И утренний стакан поэта не неволит
Писать о том, чем в этом мире окружён.
И что тебя волнует, встав с постели,
Судьба ль, которая поставлена на кон,
Али берёз луга, аль в шапках белых ели,
Аль жёлтая листва, как времени закон.
С улыбкой и уважением. Александр.
Свидетельство о публикации №122121601807