Моё сердце забыли морозы
Все былое - растаявший снег.
Распустившись, смеются березы,
Я по - новому начал свой век.
И столетьями люди, рождаясь,
Исповедуют благо и злость.
На последнем дыхании каясь,
Понимают, что каждый есть гость.
И направив свой взгляд в поднебесье,
Что мрачнеет к слепому дождю,
Я шепчу из густого полесья:
"Где же ты, я давно тебя жду..."
Моим сердцем владели метели,
Все былое - как призрачный сон.
Птицы черные мрачно летели
С тех февральских былых похорон...
май 2003 г.
Свидетельство о публикации №122121601769