Дорогим друзьям в ответ

В такие теплые мгновения,
А их забыть душе нельзя,
Спасибо вам за поздравления,
Мои подруги и друзья!

По вехам замкнутого круга,
Что время рвется пронизать,
У нас в обычае друг другу
Слова приветные сказать!

Мы дружбой связаны навеки,
Ведь как ту связь не назови,
И да восстанем же во крепи
Душеприязни и любви!


Рецензии