Ждёшь его ждёшь
Ждёшь его ждёшь! Суетишься, стараешься.
Столько вопросов ведь нужно решить.
Стирка, покупки, ещё убираешься.
И красоту навести не забыть!
Что же, всё сделано. Ёлка украшена,
Стол ожидает вечерних гостей.
Платье, рубашка, костюм – всё наглажено.
Год приходящий стоит у дверей.
Будут звучать очень добрые речи,
Тосты искрится под звон хрусталя.
Будут гореть новогодние свечи,
А за окном – вся в сугробах земля.
Вечер закончится в ночь прорастая,
Гости разъедутся все по домам.
Кто-то заснёт о прекрасном мечтая,
Кто-то пошлёт sms-ки друзьям.
Ну а потом? Снова время помчится.
Будет его календарь вновь листать.
Пусть же хорошее что-то случится.
Только пока не дано это знать!
13.12.2022
Свидетельство о публикации №122121601693
С уважением,Наталия Фенина.
Наталия Фенина 16.12.2022 10:19 Заявить о нарушении