Проблема отошла

Операция нормально прошла
Грыжу паховую врачи усмирили.
Слава Богу, проблема отошла
Оба хирурга её проводили.

Реально длилась сорок минут
Деятельность медперсонала.
Кто проходил те меня поймут
Планово без рывков и аврала.

Всё грамотно, спокойно провели
Во время операции я спал.
Очнулся, когда на кровать привезли
От каталки стук колёс услыхал.

Было стрёмно решиться на это
На волю Божью отдал всё как есть.
Доволен и не жалею об этом
В дальнейшей жизни постараюсь учесть.

Операция нормально прошла
Грыжу паховую врачи усмирили.
Слава Богу, проблема отошла
Оба хирурга её проводили.


Рецензии