Моим ласковым и нежным зверям

ВЫ МОИ СЛАВНЫЕ ЛЮБИМЫЕ СОБАКИ ДЛЯ МЕНЯ САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ ЧЕЛОВЕКА А НЕ КАК БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ КОВАРНЫЕ И ВЕРОЛОМНЫЕ ПОДЛЫЕ И МЕРЗКИЕ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛИ!!!


Рецензии