Опус 55321. Прочитав Екатерину Щетинину

55321---11:06, 15.12.22, прочитав Екатерину Щетинину.
Немного страшно - "дополнять друг друга не хотим…"
Но правда в том - мостов мы… не наводим…
Бредём, рассеянно и одиноко, каждый на своём пути…
А вроде ж жаждем единения… Лишь… вроде б…


Рецензии