365 моментов хайку
Переходите по ссылке:
365 моментов хайку
внизу авторской страницы и выбирайте свой формат: печатную книгу, аудиоверсию или электронную.
О КНИГЕ
Перед вами книга-антистресс, состоящая из 365 вдохновляющих трехстиший хайку. Читая по одному стихотворению в день, можно наполнить целый год жизни счастьем и гармонией. Ведь призвание хайку — запечатлеть идеальное мгновение в неидеальном мире.
Автор 9 книг на 5 языках мира, член Российского союза писателей представляет новую книгу, в которую вошли избранные хайку, написанные в течение 5 лет.
ОБ АВТОРЕ
Ингрет Нагоева — поэтесса, хайдзин родом из Нальчика. Пишет на русском, английском, испанском, французском и родном кабардинском языках.
Свой путь к пониманию японской культуры и мировоззрения жителей Страны восходящего солнца начала в 2008 году. Минималистичный подход к жизни, умение находить красоту в простоте и передавать совершенство природы в нерифмованных стихах нашло отклик в душе поэтессы. Ее первая книга «Пробуждение: хайку» была издана в 2019 году.
БЕСПЛАТНЫЙ ФРАГМЕНТ
Вдохновлять вас — мое сильнейшее желание.
Том Кларен
***
Яркий луч света
окрашивает небо.
Завороженно смотрю.
***
Ночь отступает.
Природа с готовностью
встречает солнце.
***
Предрассветная
мгла рассеивается.
Янтарный восход.
Свидетельство о публикации №122121601645