Небеса протекли

Небеса протекли, в них никто мне не внемлет
Только эхо в ночИ раздаётся в ответ
Я втыкаю шаги в опустевшую землю
На которой дождями размыло твой след....

Мы вчера как всегда никуда не успели
Знаешь, прошлого нет чтоб вернуться назад,
А в моих городах замолчали свирели
И теперь не найти кто и в чём виноват...

Эта жизнь - сериал со знакомым сюжетом
О борьбе между светом и силами тьмы,
А в моих городах далеко  до рассвета
И холодного солнца наставшей  зимы....

Над дверями написано: 'милости просим'
Только двери не в рай, а в нетрезвый бардак,
А в моих городах вдруг закончилась осень
Извини, если что - то в ней было не так...


Рецензии