Опус 55318. Читая Николая Добронравова

55318---22:07, 14.12.22, читая Николая Добронравова.
Правда людям… нужнее хлеба…
Только лжи… всё теснее рать…
Всё темнее от злобы… небо…
И что — этого не прервать?..
И что - этого не прорвать?!..
Правда людям нужнее хлеба…


Рецензии