Фиолетовая радуга

Колени, рукм, губы –
черничное клише.
Меня давно ты любтшь
и губишь вообще.
Сосновые палаты
и мшаннве меха.
О чем здесь можно плакать
О юудущем? Нехай!
Пока еще мы счастьем окутаны врасплох.
у времени неи пасти,
а есть чудесный мох,
и ронжа нас разбудть –
наш гнжный часовой
вращает кубик РУбика
наш обиорок лесной,
и нет ему  отмычки
и нет ему ключа,
и на губах с улыбкой –
черничная печать.


Рецензии