побудь пожалуйста еще

Побудь, пожалуйста еще.
Мне сны напомнят о тебе
И в старой непроглядной тьме
Я вспомню песню о судьбе

Я вспомню крики журавлей
Летящих клином вдалеке
Наш дворик в томной тишине
И гроздь рябины в декабре

Побудь, пожалуйста еще
За окнами метель идет
Уже и вечер мне в окно
Еловой веткою скребёт

Тихонько плавится свеча.
Играет музыка любви,
Хочу остаться навсегда
Где слышатся твои шаги!

Побудь со мной не уходи.
Не забирай мои огни
Лишь в памяти теперь они
Помятые черновики …


Рецензии
Трепетно. Нежная лирика..Понравилось. С уважением, М.Б.

Михаил Барами   17.12.2022 07:04     Заявить о нарушении
Благодарю 🌹

Кударенко Елена   18.12.2022 22:23   Заявить о нарушении