Варне И Бургасу

ВЫ СЛАВНЫЕ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВОЕННО-МОРСКИЕ ПОРТЫ БОЛГАРИИ 9 СЕНТЯБРЯ 1944 ГОДА КОГДА ИХ ОСВОБОДИЛА СЛАВНАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ МОРСКАЯ ПЕХОТА ЧЁРНЫЕ БЕРЕТЫ ЧЁРНЫЕ ДЬЯВОЛЫ СОВЕТСКОГО СЛАВНОГО ВОЕННО-МОРСКОГО ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА!!!


Рецензии