Современным российским врачам палачам эскулапам

СОБЛЮДАЙТЕ СВЯТУЮ СВЯЩЕННУЮ ДЛЯ ВАС КЛЯТВУ ГИППОКРАТА А НЕ ЛЕЧИТЕ НАС СВОИХ ПАЦИЕНТОВ ТОЛЬКО ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ БАБЛО ДОЛЛАРЫ И ДЕВУШКИ И ЮНОШИ НЕ УЧИТЕСЬ В МЕДИЦИНСКИХ ИНСТИТУТАХ ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ БАБЛО ДОЛЛАРЫ!!!А ТО ПОТОМ СТРАШНО ЖУТКО И КОШМАРНО ХОДИТЬ К ВАМ НА ПРИЁМ И ЛОЖИТЬСЯ НА ОПЕРАЦИИ!!!МЫ СТАНОВИМСЯ КАМИКАДЗЕ СМЕРТНИКАМИ ДЛЯ ВАС ПОДЛЫХ МЕРЗКИХ КРОВАВЫХ НАЁМНЫХ УБИЙЦ!!!


Рецензии