За семи морями океанами
Ну а лету мчать в санях,
Вот такой во-сне сюжетик
Видел я на-днях.
И к чему такое снилось
Я никак не мог понять,
Но днём всё вдруг прояснилось
В декабре дожди шалятЬ.
Так что запросто возможно
Летом вдруг снега пойдут,
Осознать сие несложно
Братья вновь друг друга бьют.
И природу не жалеют
Во всём мире господа,
Газопроводы взрывают
В море прям, беда, беда.
С мирным атомом играют
Всё стремясь, в него попасть,
И им это позволяет
За "семи морями" власть.
Неужели понять трудно
Что придёт и им писец,
Может быть мозгами скудны
Те кто ждут этот конец.
Господи, ты же всё видишь,
Помоги простым людям,
Ты ж народ свой не обидишь
А властям воздай -
по всем статьям.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122121600151
С самыми добрыми пожеланиями и теплом!
Ольга Кружечкина 18.01.2023 18:54 Заявить о нарушении
спасибо огромное за понимание, примите мои наилучшие пожелания
с теплом души
Владимир Гельм 18.01.2023 20:57 Заявить о нарушении