Богиня
Богиня медленно плыла ко дворцу...
С верой в доброе, с мечтой,
С чистой, нежной, доверчивой душой.
* * *
Солнце ярко подмигнуло,
Щеки холодом щипнуло...
И она себе шепнула:
- Стану я свежЕй, моложе,
При таком родном морозе.
Я покорю земного парня...
Без зелья, хитростей, гадания.
Мне привороты не нужны...
И кокетство без нужды.
Я на столько хороша, -
Что желанного мгновенно покорю,
Вмиг с ума его сведу.
Ведь я богиня... Богом сотворена
Для любви, для семьи,
Для процветания планеты Земли.
Любой земной меня полюбит,
Приласкает, приголубит,
Сразу замуж пригласит...
Всю жизнь меня будет беречь,
Защищать, боготворить,
И детей земных дарить.
Свидетельство о публикации №122121600015