Молодой
На столько я им увлечена.
* * *
Кожа нежная бархатистая,
Не знала ласки до меня...
И взгляд застенчивый...
Как у юнца !
Он зрел для меня.
Он мой... На всю жизнь.
* * *
Я его приняла.
И не будет сложно для меня, -
Парня молодого искренне влюбить в себя.
Ведь мой потенциал, наверняка,-
Его сладкая, с детства, мечта...
Уж я-то знаю
Глубину мыслей, желаний любого пацана.
Свидетельство о публикации №122121600146