Таинство любви
И не Господь определил мне путь.
Глаза прикрою - сложная дорога,
Когда и где придётся отдохнуть?
Задачи вечно жить не возникает,
Плюс годы будто ласточки летят.
Я знаю всё, что юность украшает,
И грустно то, когда за шестьдесят.
Жизнь у народа вечная проблема,
И хлеб насущный нам необходим.
Всегда промеж уроков перемена ,
Что поднимает в нас адреналин.
В чём нынче философия искусства,
Сверх сложный задаю себе вопрос.
Но шепчут вяло мелочные чувства:
-Опять маразм? Это любви наркоз!
Любить, терять и находить во тьме,
Поймав удачу, ловко «сделать ноги»?
Щадит нас Солнце, лучше при Луне,
В ней таинство любой кривой дороги.
16.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121601429