О как бы с легкостью меняться?
И прошлое не ворошить?
В рекламном ролике засняться,
Чтобы по понятиям дружить?
Такие сны порой приснятся...
Всем хочется шикарно жить.
И в красоте, чтоб разобраться...
Всем трубку мира раскурить?
Но люди многого боятся...
И этот страх нам не изжить?
Иным блудницы даже снятся,
Чтобы на деньги раскрутить.
В кино может пора сниматься?
Чтобы не выживать, а жить.
И там, где стало всё ломаться,
Про заповеди все забыть?
И грязи той уподобляться...
Прекрасно век земной прожить?
Как заповедям открываться?
Фантазиям себя открыть?
Конечно, можно выше рваться,
Чтоб кругосветку совершить.
Где времена стали меняться...
Грехами стали дорожить...
Сентябрь 2022г.
Свидетельство о публикации №122121601418