Моя любовь роковая

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЛАВНАЯ ГРАФИНЯ ДАРИНА ЗА ТВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСОТУ И ЗА ТВОЮ ДВОРЯНСКУЮ АРИСТОКРАТИЧЕСКУЮ ЧЕСТЬ ГОТОВ ВСЕГДА ПОГИБНУТЬ НА ДУЭЛИ ВО ИМЯ ТВОЕЙ СЛАВЫ И ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ЖЕНСКОЙ ЮНОЙ МОЛОДОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии