Помянем...
Он погиб и не сдюжил войну!
Но приказа в бою не нарушил!
Помяни его прах….Помяну!
Помяни его славные будни,
С честью бился солдат за страну!
Его мама уже не разбудит!
Помяни его дух… Помяну!
В минуту молчания встанем!
Без пафосных тостов и фраз!
Помянем… Помянем…Помянем!
Всех павших в боях за Донбасс!
Мы памятью вечною встанем,
И песнь в унисоне споём!
Помянем…Помянем…Помянем!
Пока в сердце бьет метроном!
Помяни его памятью вечной,
Он не предал родную страну
И во храме поставь пару свечек,
Помяни его смерть…Помяну!
Рано ль поздно огниво остынет,
Мы победную встретим весну!
Помяни его доброе имя!
Помяни его жизнь… Помяну!
Свидетельство о публикации №122121601388