Нам Всем немного не хватает Любви
Любви -
Огромной и Большой.
Тепла немного
И заботы,
Чтоб Сердце Радостью
Светилось
И наполнялось Добротой.
И в сложных днях,
И в одиночестве
Увидеть,
Что Любовь во Всём.
Что только наполняя Сердце
Радостью и Нежностью
Любовь проявится кругом.
Открытым Светом
Сердце светится,
Пространство наполняя
Все вокруг.
Любовь творит
Гармонию пророчества,
Что Свет Любви
Из Сердца
Мы берём.
Свидетельство о публикации №122121601375