***
Влезаю в прошлое иллюзий...
Разряд еще один разряд.
Образовался ряд протрузий...
Где перечень проблем не снят.
Средь нас есть люди и нелюди?
Кумирами, что себя мнят.
А мы им судьи иль не судьи,
Где по судьбе идет разлад?
Когда на скатах прошлой жизни...
Иного сильно опоят.
Он растеряет четкость мысли...
А те, кто гадит, в корень зрят?
Ужель в грехе все утопаем?
Кому-то вечно теперь пить.
И сам себе он не хозяин...
И сложно что-то изменить.
2014г.
Свидетельство о публикации №122121601372