Есении моей счастливой красавице любви

ТЫ МОЯ ЗОЛУШКА ИЗ КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВНОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ СКАЗКИ ГЛУБОКОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ РУССКОГО ПОЭТА ГЕНИАЛЬНОСТИ И ВЕЛИЧИЯ ЛЮБОВНОЙ СЛАВЫ!!!


Рецензии