Под протяжную музыку вьюг

Восхитительно крылья раскинув,
В танце снежном сияние звёзд,
Далеки,все же светят остынув,
Но покинуть не могут помост.

Разрисован морозным узором,
На чудесную сказку похож,
Мир застыл под волшебным убором,
Взгляд чарует,красив и хорош...

Снег пушистый порхает с деревьев,
С елей падает,скромно  блестя,
Дуб застыл,как в лесу Берендеев,
Ветви ,будто живые, сплетя.

От избытка и мыслей,и чувства,
Рой снежинок ажурных вокруг,
Наслаждаюсь морозным искусством,
Под протяжную музыку вьюг.


Рецензии