B них пьянею я...

Быть может, образ романтичен,
Быть может, эта красота.
Быть может, чувства очень близки,
Быть может, нежная мечта.

Быть может, легким искушеньем,
Быть может, тайная искра.
Быть может, милая так лично,
Быть может, ангелом дыша.

Быть может, это просто сказка,
Быть может, расцвела весна.
Быть может, в душу мне вонзилась,
Быть может, аромат пленя.

Быть может, тело искушает,
Быть может, этот взгляд маня.
Быть может, губки блеском искр,
Быть может, в них пьянею я...
              Александр.


Рецензии