Великой величественной славной любимой терезии

ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЛАВНАЯ КРАСАВИЦА ИЗ ЛЮБИМОЙ ЧЕШСКОЙ ПРАГИ И ВСЕГДА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ И НА СВЕТСКОМ ДВОРЯНСКОМ АРИСТОКРАТИЧЕСКОМ БАЛУ И В КРАСИВЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ И ПРЕКРАСНЫХ СИЛЕЗСКИХ ГОРАХ!!!


Рецензии