Есть вера в каждом

Наверняка есть вера в каждом.
И у кого- то больше, меньше.
Но не стоит быть фанатом жадным,
Вершить дела итогом мельче.
И главное, вера быть должна в себя.
И значит, верим мы в другого человека.
Хотя и говорим ,что есть воля Божия
На все всегда,
И забываем это , как тот ,
Наш безрассудный друг повеса.
Итак,все дело в вере! В познании себя .
И пусть сопутствует нам всем удача, и судьба,
И будет устлан уверенностью наш путь,
И не познаем мы тогда усталость ступ!


Рецензии