Наш дворник дядька Абдулла
допил бутылку и в кровать
ведь завтра утром в дождь и слякоть
мести мечтать мечтать мести
зимой дороги убирают
под грязный снег и гололед
ну а когда зима проходит
дороги снова достают
есть в языке у русских слово
и означает оно нет
в том слове тоже лишь три буквы
но пишется совсем не так
играет игорь в переходе
и люди мелочь подают
а дворник дал ему метлою
он с детства не любил баян
с утра немного поработал
и сразу хочется поспать
поспал немного и работать
уже не хочется совсем
Из интернета
Наш дворник дядька Абдулла,
Спасай его всю жизнь, Аллах,
Ушёл в запой совсем по-русски,
Стоят лопата и метла.
Не вынесла его душа,
Зимы, что так нам хороша,
С таким "подарком" снежным,
Не может сделать ни шиша!
Грёб снег он честно два часа,
Уж развиднелись небеса,
Вот просочился солнца луч...
Велик ты, русский, и могуч!
Что тут промолвил Абдулла,
Не слушай ты его, Аллах,
Ведь русским непотребно,
Что Абдулла сказал в сердцах!
14.12.2022.
Верочка Балясная отлично отозвалась, спасибо огромное:
у абдуллы полно работы
зима не лето не жара
вот сколько снегу навалило
с утра
он за лопату взялся рьяно
и два часа снег убирал
но снег валил а дворник пьяный
кошмар
16.12.2022.
Свидетельство о публикации №122121601040
И мороз ведь не мешает!😉
*****
Спасибо большое, Барух, за тёплый отзыв!
С улыбкой и добром! 💐😍💞🌲❄️💥🌹
Галина Циманович 08.01.2023 11:01 Заявить о нарушении