Какиев

Какиев
крестил людей в иную веру трансцендентную,
до этого с убийства князь воссел на трон, -
такие
на службе дьяволу стоят в беспрецедентности,
не писан им божественный святой закон.
Другие
грехи равны маштабом жалкой антиценности:
Мазепа был, Махно, Бандера на поклон.
Сам Киев
столицей был Руси, по русской откровенности.
Стал Киев для убийств всех русских в злой уклон.
Иные
грехопадения - Чернобыль, по изменности.
Паскудности не сосчитать с былых времён...
Святые
угодники, вернуть бы веру имманентную
на высший русским духом воли истион!!!


Рецензии