А в любви душе дано быть шире наверняка

Экспромт
Если я влюблён, ты меня за это не брани,
Где любовь, там нет до кожи дела,
И у алой крови нации не найти,
А в любви душе дано быть шире наверняка
Всего межзвёздного пространства!

15 декабря 2022 г. Марат Кадыров


Рецензии