Не всё хорошо прекрасная Маркиза

Хорошего уж мало ожидаем мы Маркиза.
Тариф на ЖКХ взлетает ..Ой-ой-ой.
Для нас становится таким сюрпризом
И так мы платим ЖКХ с лихвой.

Год Чёрного Крола чего несёт?
Какие ждать нам изменения?
И кто от этого спасёт?
Нам не нужны такие вот мгновения.

Надеяться на лучшее не надо,
Потуже затяните поясок.
Показывать не следует усталость.
А вот с котлет придётся уйти на чаёк.

Маркиза,нет не всё так хорошо,
Как кажется жизнь наша вся порою.
Особенно когда приходят холода,
А денег очень мало за душою.


Рецензии