Перезагрузить?

Дни быстры -
и удобны и просты.
Врачей не посещаю,
жру коровье,
и кроме времени,
моим здоровьем, похоже,
управляешь только ты.

Когда неудержимые мечты,
то вдруг поманят,
то прибьют утратой,
и филигранно давят
на простату,
и усложняют образ красоты,
который много зим
с тебя рисую.....

Проснулся рано, -
вот какого беса?! -

И словно нет другого
интереса,
как полнить вены
по твоим следам,
не знаю цену,
что могу, то дам,
пусть злые вьюги
северного леса
всё заметут,
оставив лишь, что честно,
конечно,
не меняя эпикриз:

"Попался в мае
и давно завис."


Рецензии