Ты то

Ты то, что ты взял не своё?
А взял так просто. Как игрушку.
Взял визуальным ты нутром,
Бриллиант зарыл и зашелушил.

Обыденность закрыла свет,
Но он проходит в нить лучами.
В нём нет огранки, граней нет,
Он ярко не блестит огнями.

Взгляни, смахни с него налёт!
Потри, протри и сбей рутину!
Всё заиграет, заживёт
Покажет красками картину.


Рецензии