***

Озлобленный вечно хлопочет.
Ему бы всё взять,да и смять.
Он даже и в самом хорошем
Плохое умеет искать.
Нельзя с ним  ничем поделиться
И душу свою открывать.
Вам так настроение испортит.
Способен и в пищу насрать.


Рецензии