Будьте осторожны!
Локомотив уже (почти!) сошёл с колёс,
А вслед за ним и весь состав вот-вот
окажется в кювете ...
Ну, что же! Так порой бывает, если
в голове локомотива ... ветер!
Эстрадная мадам пошла в разнос ...
Эстрадная мадам уже (почти!) сошла с колёс,
А с нею весь состав её семьи вот-вот
окажется в кювете ...
Ну, что же! Так оно и будет, если
в голове главы семьи гуляет ветер!
Историй с катастрофами полным-полно на свете ...
Но ... будьте всё-же осторожны: ведь за
нашею спиною наши дети!
15.12.22
Свидетельство о публикации №122121500956
Валерий Экс 15.12.2022 09:16 Заявить о нарушении