Сомнения в народной мудрости

Впали
В горбачевизм!
Вляпались
В ельцинизм!
Провалились
В без-путИ-низм!...........
...........У нас, точно,
Умный Народ?
Или просто
Нам так не везет?
Кто к Победе
Нас приведет?
Сегодня, —
В Стране Война! —
Дуракам —
Не прощает она!


Рецензии